Возможные варианты помощи на Пути.

ГлавнаяКонсультации
  1. Главная
  2. Консультации

Конечно, в Нашей Школе Здравого и Здорового Образа Жизни «Первоисток», как и в любой другой правильной Школе, теоретические Знания всегда подкрепляются практическими наработкам. Теория, по сути, и нужна-то только для того, чтобы практика была максимально осознана, и чтобы практикующий мог получить ОПЫТ решения тех или иных вопросов.

Разноплановые Знания и Опыт Мастеров - Учителей Нашей Школы позволяют реализовать возможность помощи людям, которые, по каким-то причинам, находятся в сложной жизненной ситуации и не могут самостоятельно справиться с возникшими трудностями.

Единовременно в любом проявлении Мiра можно увидеть, как минимум, три уровня.

Первый, который виден почти всем, - это уровень физический, так называемый – материальный. Мы все с ним очень хорошо знакомы, ибо различные формы материи мы познаём с самого раннего детства. Помощниками в постижении сути материальных форм и явлений нам служат все наши 5 органов чувств (вкус, обоняние, осязание, слух и зрение). Если взять обычного человека, то в процентном отношении получение информации по органам чувств будет выглядеть следующим образом: 1-3% - вкус; 5-7% - обоняние, 10-15% - осязание, 20-25% - слух и от 50 до 65% зрение.

Восприятие этого уровня даёт нам ответ на вопрос: ЧТО?


Какой следующий уровень? – Психологический (Душевный). Уровень тонкоматериальный, проявленный не так явно, как материальный, но тоже существующий, т.е. – имеющий форму. Психологический уровень для обычного человека менее известен, он, обычно, догадывается, что существуют какие-то планы сознания, что есть интуиция, есть Душа, но осознанно на этом уровне с собой не работает. А есть люди, которые профессионально изучают психологию. Они в основной своей массе делятся на два типа: тех, кто занимается «мясом мозга», т.е. – Умом и те, кто изучает Душу, т.е. – Разум. Очень хорошо, когда эти два подхода соединяются вместе, по крайней мере, мы именно так действуем, в этом нам помогает соответствующее образование.

Изначально психологический уровень всегда отвечает на вопрос: ПОЧЕМУ? И именно на этом уровне мы можем найти ПРИЧИНУ большинства искажений уровня Материального.

Почему большинства, но не все?


ЙПотому что существует ещё третий уровень – Энергетический (Духовный). Этот уровень ещё более труден для изучения и постижения, ибо он находится в безмерном пространстве и не имеет чётко определённой (даже тонкоматериальной) формы. Несмотря на это, именно этот уровень управляет всеми нижними уровнями и именно с энергетического уровня всё начинается и проявляется.

Да, именно на энергетическом уровне лежит ПЕРВОПРИЧИНА искажений, которые потом проявляются в тонкоматериальном (психологическом) и материальном (физическом) мире. Именно с этого уровня мы можем получить ответы на все остальные вопросы: Почему именно сейчас? Почему в такой форме? Почему именно в этом месте? И все остальные многие «Почему?».

Успешно передана небольшая часть теории. Теперь разберём это всё на практике, на примере конкретного человека, который был у нас на одной из консультаций:

Харизматичный мужчина, 40 лет, с чуть повышенной массой тела, активный, деятельный. Проходил очередной проф. осмотр в поликлинике и на УЗИ у него обнаружили камни в желчном пузыре. Его уровень сознания позволяет ему понимать, что операция (по удалению желчного пузыря) не решит основных вопросов, и он хотел бы, совместно с нами, разобрать свою ситуацию и найти причину и первопричину подобного сбоя (искажения материи) в его организме.

-Хорошо, начнём разбор с простого. Физический уровень ясен – камни уже образовались, т.е. в организме скопилось дополнительное кол-во материи. Что произошло - ясно. Теперь переходим на уровень психологический и ищем ответ на вопрос: Почему? Зная, что желчный пузырь на языке психосоматики являет собой область скопления гнева и гневных эмоций, задаём вопрос:

- А как часто Вы гневаетесь? Бывает такое, что Вы раздражаетесь по пустякам или без причины?

Замечательный ответ: Да, и очень часто. Меня иногда все и всё просто бесят. Никто не делает так, как я сказал, и поэтому получается «как всегда».

Данный ответ подтверждает наше предположение о повреждении психологического уровня. И теперь, экономя время, переходим сразу же на уровень энергетический и задаём такой вопрос:

- А как давно Вы находитесь в таком психологическом состоянии? Каким Вы были в детстве?

Ответ: Сколько себя помню, был всегда таким, и в школе, и в институте, и на работе. В школе периодически болел живот, когда понервничаю, но на это сильно внимания не обращал. Точно сказать, когда началось, не могу, так как годы, проведённые в садике, помню смутно.

Разъяснено всё. Вся необходимая информация получена, можно начинать сеанс. Основной (базовой) практикой в Нашей Школе является практика Рэйки и соответственно начинаем сеанс Рэйки.

Опосредованно во время сеанса проявляется информация о том, что первичное повреждение ЖКТ произошло с энергетического уровня, в то время, когда ребёнок был ещё в утробе матери. Для проверки информации задаём вопрос:

- Вам случайно мама не рассказывала о том, как именно проходила её беременность? Может Вы знаете какие-то особенные ситуации, которые произошли в Вашей семье в это время.

Вответ прозвучал такой рассказ: Когда мама была на третьем месяце беременности нас бросил отец. Она очень сильно переживала по этому поводу и до сих пор не может простить этого человека. Рассказывала, что после рождения у меня несколько месяцев ещё была желтушность кожи, и даже врачи хотели положить её с ребёнком в больницу на обследования… но всё потом прошло.

Общая картина становится совсем ясной… все «пазлы» сложились, и проявилась истинная причина сбоя на материальном (физическом) уровне, которая, в последующем, проявилась в форме желчнокаменной болезни. Удалять желчный пузырь, конечно же можно, только вот без коррекции Психологического и Энергетического уровней, т.е. – нейтрализации причины и первопричины сбоя, камни будут продолжать образовываться, только уже не в желчном пузыре, а в самой печени, что более опасно и может привести к печальным последствиям.

Естественно, уровень практики практикующего вторую и/или третью ступень Рэйки позволяет помочь человеку принять, понять и осознать причины своего нынешнего состояния. Сеансы Рэйки помогают восстановить и включить ресурсы саморегуляции человеческого организма, которые и направляются на улучшение физического состояния, повышая общий уровень Здоровья.

Только основным в таком сеансе, как вы понимаете, является получение достоверной, правильной информации. Хорошо, когда такая информация (как в описанном случае) приходит быстро, в истинной форме и в полном варианте… А, что делать, когда такового не случается? Вот тогда нам на помощь приходят исследования в области энергоинформационной медицины и те приборы, благодаря которым возможно провести тестирование организма человека за короткое время и по всем органам и системам.

Единовременно подобное тестирование помогает составить каждому человеку комплексную индивидуальную оздоровительную программу и на протяжении определённого времени отслеживать результаты восстановления организма.

Л

ичное (очное), индивидуальное тестирование организма в нашей Школе проводит:


более подробно о самом тестировании

О

здоровительные сеансы в нашей Школе проводят:


более подробно о самих сеансах

более подробно о самих сеансах

!

Наверх