Индивидуальная помощь на физическом, психологическом и энергетическом уровнях путём проведения дистанционного сеанса Рэйки.

ГлавнаяКонсультацииДистанционные сеансы Рэйки
  1. Главная
  2. Консультации
  3. Дистанционные сеансы Рэйки
                   


   35-1 (1).jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Один мудрец всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Когда он состарился и уже лежал на смертном одре, собираясь уйти в мир иной, один из его учеников сказал:
- Мы поражены вами, Учитель. Почему вы никогда не грустите? Как вам это удается? На что старик ответил:
- Когда-то, когда я был молодым, я спросил об этом же у своего мастера. Мне было семнадцать лет, а я уже был несчастным. Мой мастер был стар, ему было семьдесят, а он сидел под деревом и смеялся, как казалось, без всякой видимой причины. И он сказал мне:
- Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор - каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя: Ну, что ты выберешь сегодня: печаль или радость? И всегда получается так, что я выбираю РАДОСТЬ.

Это часто бывает, что мы попадаем в подобные ситуации. Делать выбор нелегко, тем более сделать выбор не умом, а разумом. Наше сознание, благодаря не совсем правильному воспитанию, очень много уделяет внимания материальным вещам и явлениям, их форме, цвету, размеру, запаху и т.д., при этом истинная суть вещей для сознания остаётся сокрытой и запредельной для понимания. Но наступает время и сознанию приходится делать иной, необычный для себя выбор. Выбор между – жить и Знать, или жить и не Знать.

Наш Мудрец - это собирательный образ умного человека, который встал перед таким выбором. Умный человек доверяет только своему сознанию, мудрый – подсознанию. В связи с ограниченностью сознания и его особой памяти о произошедшем многие ситуации и моменты, особенно деструктивного характера, вытесняются из сознания в подсознание. При этом сознание как бы очищается и не помнит о случившемся… тем самым создается иллюзия того, что ничего и не было… Но. Вся энергоинформационная структура произошедшего события, поступка или ситуации остаётся жить в подсознании, очень часто управляя оттуда поведением человека в реальной жизни.

Естественно, что любую ситуацию, конечно, можно "закопать" и как бы забыть о том, что она была. Но это только именно – как бы. Всё равно сознание нет-нет, да и вспомнит о ней. Эти воспоминания будут делать человека несчастным, ибо он не познал истинную суть внутреннего Знания и теперь обречён на постоянные мучения. Только единицы умных людей способны «закопать ситуацию» и никогда о ней не вспоминать. Я таковых ещё не встречал, но, вполне возможно, что они есть… У всех же остальных свои «скелеты в шкафу».

Рэйки - Сеансы помогают найти причину того или иного сбоя в здоровье человека и истинные мотивы, почему человек в данной ситуации поступил именно так, а не как необходимо и разумно было бы поступить. Очень часто в сеансах мы выходим не только на причину, но и на ПервоПричину происходящего. Выйти на такую информацию - это уже полдела, но не всё. Необходимо ещё предпринять определённые действия на этих причинных уровнях, и для таких действий нужны достаточно универсальные и действенные инструменты. В практике Рэйки с каждой ступенью посвящения у практикующего количество таких инструментов увеличивается и возможность их использования тоже.

Главное - в любом случае всё начинается с первого сеанса, который и показывает степень «запущенности» ситуации и уровень повреждения. Количество сеансов в каждом отдельном случае может быть разное, кому-то хватает и одного сеанса для восстановления, кому-то необходимо десять, а может быть и десять по десять. В последнем случае, естественно, целесообразней пройти самому обучение по системе Рэйки и проводить себе сеансы самостоятельно.

И Очень часто количество сеансов ещё зависит от ступени посвящения в Рэйки практикующего. На первой ступени при работе с другими людьми рекомендован минимальный курс из десяти сеансов. При этом пять сеансов проводят ежедневно, три – через день и ещё два – раз в неделю. На второй ступени минимальный рекомендованный курс восстановления состоит из пяти сеансов. Три ежедневно (контактно или дистанционно) и два – по разу в неделю. На ступени Практикующего Мастера минимальное количество сеансов может быть три и меньше, здесь уже Практикующему Мастеру самому виднее «скока вешать».

Явные (Очные) и дистанционные сеансы Рэйки отличаются по форме, но не по сути. При определённой практике дистанционные сеансы для практикующего проводить более желательно, чем очные. И для принимающего тоже, ибо в очном сеансе очень часто мешает всё то же сознание. Именно поэтому лучше всего свой ум, а с ним и всё своё сознание, направить на наблюдение. По меткому замечанию Конфуция, ум как обезьяна - всё время скачет и не может находиться, в отличие от разума, в спокойном состоянии. Ум – это оперативный инструмент настоящего воплощения, который нарабатывается с жизненный опытом и временем, проведенным в этом теле. Разум же - это Ра Здешний Ум, т.е. – ум Бога в тебе или – твой Божественный Ум, который является инструментом Миравосприятия Души. Разум проявляется в нашей натуре в виде интуитивного чувства и Знания. Человек Знает и Ведает, что вот туда, куда его позвали, идти ему не следует, а вот объяснить почему (для своего ума и ума окружающих) очень часто затрудняется, ибо интуитивное всегда подсознательно. В наших сказках такое состояние глубинной медитации описано как состояние, когда «Ум за Разум зашел…». Там ему и место. Чадо рождается глупым, т.е. ум у него ещё только в зачаточном состоянии, и его ещё предстоит развить, зато каждое дитя разумно… максимально разумно… и об этом нам, взрослым, необходимо знать и помнить.

Разумно во время сеанса свой ум направлять в первую очередь на наблюдение. Для этого обычно задаются три вопроса, отражающие принятие информации с трёх планов информационного поля:

  • Что я чувствую? (Тепло/холодно, ветерок, «мурашки» по коже, «волосы дыбом», болевые ощущения и т.д.)
  • Что я вижу (цвета, образы, картинки, кино… и т.д.)
  • Что я мыслю (первая мысль, последующие мысли, воспоминания, аналогии, просто слова и т.д.)

Эта вся информация, пришедшая с названных уровней, фиксируется, запоминается и в последующем по окончании сеанса записывается в тетрадку, ибо всё очень важно. Наше подсознание разговаривает с нашим сознанием посредством символов, понять которые подчас бывает не просто. Именно поэтому лучше всего всю пришедшую информацию записывать, даже если Вы её не понимаете… тем более, если Вы её не понимаете, ибо в сеансе Рэйки «мелочной» и «пустой» информации не бывает. Понять и расшифровать приходящую информацию помогут семинары под общим названием «Архетипы».

Й Очень важным аспектом при дистанционных сеансах является обратная связь. После проведения сеанса принимающий тем или иным удобным для него способом обязан дать практикующему обратную связь, написать свои ощущения, мысли, эмоции, которые были во время сеанса, и вообще любую другую информацию, которая проявилась. Обратная связь поможет практикующему спланировать последующие действия и окажет очень важное влияние на направление движения на пути оздоровления человека. Отсутствие обратной связи может расцениваться практикующим как окончание курса сеансов.

Курс Дистанционных сеансов обычно проводится тогда, когда у человека нет возможности прийти на коррекцию очно. Для энергии (тем более для Пра-Энергии, коей является РЭЙКИ) не существует ни времени, ни пространства, ни расстояния. Зная, что РЭЙКИ притягивается потребителем, мы понимаем, что для качественной дистанционной помощи необходимо максимально открытое отношение принимающего, только в таком случае процесс гармонизации и восстановления здоровья будет максимально эффективен. Эта открытость и заинтересованность выражается в форме искренней просьбы, которая уже сама по себе является очень часто началом исцеления.

Интересно и важно то, что Практика Рэйки не относится к техникам восстановления здоровья при помощи веры, в РЭЙКИ не надо верить, но надобно доверять. Как вы уже понимаете, вера во что-то - это свойство ума, а доверие – проявление интуиции.

! Оптимально дистанционные сеансы проводить после исследования уровня здоровья Вашего организма. 
Более подробно об этом исследовании можно прочитать здесь: Оценка состояния Здоровья организма человека. Оценку состояния здоровья организма проводит Радислава (М. Окунева), дистанционные сеансы провожу я.

Удачи нам всем на Пути!
Боги и РЭЙКИ в помощь!
С уважением, Зареславъ Окунев.

Запись на дистанционные сеансы Рэйки будет открыта не раньше июня 2017 г.

Наверх