Индивидуальная помощь на физическом, психологическом и энергетическом уровнях путём проведения очного сеанса Рэйки.

ГлавнаяКонсультацииОчные сеансы Рэйки
  1. Главная
  2. Консультации
  3. Очные сеансы Рэйки
                34-1.jpg                                     
Человек пришёл к целителю и жалуется: - У меня болит живот.  
Целитель ему отвечает: - Вставай раньше.  
Человек в недоумении. Какое отношение то, когда он встаёт, имеет к боли в его животе ... После небольших раздумий он задаёт свой вопрос повторно: - У меня живот болит, что делать?  
Целитель повторяет: - Вставай раньше.  
Человек начинает нервничать и просит пояснить ему, что значит – вставай раньше.  
Целитель после небольшой паузы задаёт ему вопрос: - Ты весь день очень много работаешь и приходишь домой поздно вечером? - Да.  
- Ты сильно устаешь на своей работе? - Да.  
- Дома после работы ты ещё много чем занимаешься и ложишься спать далеко за полночь? - Да.  
- Утром ты не слышишь будильника и самостоятельно не можешь проснуться, тебя постоянно будит жена? - Да.  
- Утром ты любишь сытно поесть и очень любишь котлеты, которые готовит супруга? - Да.  
- Пока супруга бегает и несколько раз тебя будит, котлеты подгорают? - Да, очень часто.  
- Так вставай раньше…


Примерно так и работает целитель. Целитель с восточным подходом к оценке состояния здоровья человека и глубинным пониманием взаимосвязей всех органов и систем человеческого организма с поведением, ритмом жизни, режимом и Мираустройством человека. Целитель - это тот, кто видит Цель «Цел» (Суть вещей, то, какими вещи, события и ситуации являются на самом деле, а не кажутся), обладает интуицией «Ли» (Это свойство в народной культуре называется духовидением, т.е. – видением Душой с уровня Духа в пространстве и времени), работает с телесами «Тель» (помимо физического, явного тела у человека есть ещё множество тонких тел, именно они первыми повреждаются, и именно в тонких телах начинается сбой, который в последующем приводит к проявлению повреждения непосредственно на уровне физического тела). Именно благодаря таким свойствам своей Души и Знаниям, которые нарабатываются посредством обучения и практики, Целитель способен делать целостными дисгармоничные процессы и восстанавливать целостность там, где она нарушена.

Определённо, что Настоящий Целитель, по сути, всегда является и Учителем, ибо мало просто взять и добиться исцеления в той или иной ситуации, не менее важно совместно с человеком найти причину и первопричину произошедшего и научить его, как правильно поступать в этой и подобных ситуациях в будущем. Поэтому правильно будет называть сеанс Рэйки не целительским, а учебно-оздоровительным. Этим сеанс по Рэйки отличается от сеансов биоэнерготерапевтов, экстрасенсов, космоэнергетов и пр.

Так что, очень важно найти те «жареные котлеты», которые повредили «живот», и, как Вы уже понимаете, сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд. Необходимо глубокое погружение в жизнь человека, соединение воедино многих аспектов его прошлого, анализ настоящего, понимание грядущего и правильная оценка возможного будущего. Только при таком всестороннем подходе мы можем рассчитывать на полноценное исцеление и самое главное на то, что проблема, с которой обращается человек, не вернётся обратно.

Очный сеанс Рэйки даёт много таких возможностей. Человек во время сеанса находится в постоянном контакте своим сознанием с целителем, закрывает глаза он только для того, чтобы более сосредоточиться на своём внутреннем наблюдении, и чтобы энергия не уходила во время сеанса через глаза, а не для того, чтобы попасть в транс… Мы стараемся, чтобы сеанс проходил как можно более осознанно, и для этого постоянно общаемся с принимающим, помогая ему направленными вопросами, по типу тех, что были заданы Целителем выше. Нет ничего лучше, чем житие в чистом сознании…

Конечно, ещё одним аспектом любого сеанса Рэйки, в том числе и очного, является разумность. Наша задача (дающего и принимающего сеанс) максимально использовать свой разум для процесса исцеления и восстановления. Ум при этом очень мешает и очень часто только дополнительно запутывает ситуацию, которая, казалось бы, с точки зрения разума проста и однозначна. Именно поэтому ум необходимо направить на наблюдение. Если ум ничем не занять, то его умствования будут сильной помехой в сеансе. Помните, что умствование всегда лукаво, т.е. – информация, принятая и интерпретированная при помощи ума, всегда искажена. Многие слышали мудрость – каждое высказанное слово есть ложь. Так вот, это выражение относится к озвученному умствованию. И только к нему. К разумной речи данное высказывание не применимо, ибо Разум завсегда действует с уровня Правды.

Регулярно мне приходится на сеансе озвучивать не то, что человек хотел бы услышать, а то, что должно быть сказано. Именно поэтому я всегда напоминаю всем: «Если вы спрашиваете о чём-то, то Вы должны быть готовы к ответу». До того, как Вы спросили, Вы были в неведении (т.е. – не ведали, что творили), а значит, и не осознавали свои ошибки. Данная ситуация относится к такому качеству Души как не зрелость и расценивается подсознанием как «проба Пути». Разрешаема проба, т.е. – реализуется право на ошибку. После того, как Вы получите Знания и станете ведающими в каком-то отдельном вопросе, эта информация и опыт переводятся Вашим подсознанием из разряда неосознанных в разряд сознательных деяний. И теперь ошибаться как прежде и не отвечать за свои ошибки при этом, уже не получится. Подсознание будет строго следить за тем, чтобы человек жил согласно Пути, в противном случае корректировка будет неизбежной.

Это разберём на простом примере. Человек пришёл к целителю с жалобами на усталость в ногах, быструю утомляемость и возникающее иногда чувство онемения конечности, больше правой, к примеру. Очень часто это довольно молодые ещё люди возрастом до 30-35 лет. Первое, что может сказать целитель, это то, что человеку необходимо бросить курить. Прямо сего дня, прямо сей час. Почему? Да потому что в результате курения (токсического повреждения организма ядом) у человека уже повреждена сосудисто-нервная система, и наравне с повреждением коры головного мозга в организме уже наблюдаются повреждения сосудов нижних конечностей. В медицине этот сбой называется: облитерирующий эндартериит, который имеет очень прогрессивное течение своего развития и приводит очень часто к ампутации конечности. Так вот, у кого-то курение приводит к таким трагическим последствиям, а у кого-то нет.

Й В чём разница и почему так? Просто первые уже пробовали бросать курить, а значит, их подсознание ВЕДАЕТ, что именно для организма этого человека курение – смерть, а вот подсознание вторых ещё «спит» и не «включилось» в процесс под названием обучение действием. С точки зрения ведического подхода – первых ещё можно спасти, вторых… практически невозможно, ибо житие в неведении приводит к отягощению ситуации и к последующему перерождению только в пекельных мирах нави. «Гадкострастный» курильщик табака и прочей гадости такового, конечно же, не ведает, и поэтому обучение в виде наказания он будет проходить уже после смены мерности своих телес, т.е. смерти… Я думаю, что теперь Вы несколько по-другому будете смотреть на молодых людей в солдатской форме без ног/рук, которые просят милостыню в метро или на улице, вводя окружающих в заблуждение тем, что они, мол, участвовали в боевых действиях… У них другая война, против своего организма… Ну и Боги с ними, всему своё время и каждому своё.

Конечно, у подсознания есть и обратная сторона того качества, которое мы определили как ВЕДАНИЕ ОШИБКИ. Признание ошибки является началом Пути исцеления ситуации и конкретного сбоя организма в целом. Греха не существует. Грех - это понятие религиозное, и там оно введено для устрашения и управления паствой, при этом последним внушается, что грех неисправим и что все греховны по натуре, но вот замолить грех можно попробовать. Истинная суть и цель религиозных администраторов видна, как говорится, невооруженным взглядом. На Пути человек не совершает греха, но очень часто делает ошибки. Очень важно научиться признавать свои неправильные действия и поступки, и тогда… только тогда открывается Путь восстановления и оздоровления, а никак иначе.

Изначальный алгоритм отработки ошибки судьбы такой: Понять, Принять, Осознать и Отпустить. Именно в такой последовательности. Отпустить ситуацию невозможно, без осознания произошедшего, что, в свою очередь, достаточно трудно без принятия того, что было. А принять всё очень мудрено без понимания полноты картины ситуации и всего, что с ней связано.

! Во время очного сеанса довольно часто нам с принимающим удаётся понять суть ошибки, принять её обучающее качество, а не форму наказания, осознать причинно-следственные факторы, которые привели именно к такому развитию ситуации, и отпустить через прощение себя и всех окружающих. Надо всегда помнить, что "… из комнаты, из которой нет выхода, есть выход через вход...". 

Удачи нам всем на Пути!
Боги и РЭЙКИ в помощь!
С уважением, Зареславъ Окунев.

Запись на очные сеансы Рэйки будет открыта не раньше октября 2017 г.

Наверх