Дистанционные Круги Рэйки (Суть, Цели, Задачи, Способы и Варианты проведения, Место и время.)

  1. Главная
  2. Мероприятия
  3. Круги Рэйки
  4. Дистанционные
       30(1).jpg             

«… Некоторые – чёрные, некоторые – белые, есть коричневые и розовые, но все живут вместе,
бок о бок, в мире и согласии.
Одни всё время заняты, а
другие спокойно ждут своей очереди,
хотя в более широкой картине вещей все равны.
Некоторые - прямые и закруглённые, другие – заострённые,
но все знают, в чём состоит их задача.
Некоторые очень красивы, у некоторых – странные
имена, но каждый совершенно уникален.
Сами по себе они могут быть бледными и незаметными,
но вместе способны создать произведение искусства.
Как многому может нас
научить Коробка обычных карандашей…»

















Самой основной эзотерической формулой, по которой люди взаимодействуют с миром, является вот эта: МФ+Э=Д (Мыслеформа (МФ) плюс Энергия (Э) равняется Действие (Д)). Соответственно, будет совершено то или иное действие по достижению необходимого результата, зависит, как минимум, от двух составляющих – Сути Мыслеформы и Качества Энергии. Правильно составлять мыслеформы мы учимся на первой ступени. Что касается энергии, то Практикующие Рэйки в своей практике используют для реализации мыслеформы в действие Энергию Рэйки. Для Энергии вообще, а тем более для Энергии РЭЙКИ (Изначальной, Первичной, Божественной Энергии Созидания и Гармонии), не существует ни времени, ни пространства, ни расстояния. Соответственно, при определённом уровне посвящения и практики Рэйки, практикующий Рэйки может участвовать в проведении дистанционных Кругов Рэйки.

И проведение Дистанционных Кругов Рэйки значительно отличается от проведения таких же очных Кругов. Нюансов много. Первая особенность взаимодействия состоит в том, что участник Круга физически может находиться в любой точке нашей Планеты, а значит и в разных часовых поясах. Отсюда следует, что правильно выстроенный дистанционный Круг Рэйки открывается на достаточно продолжительное время, обычно не менее суток, т.е. на 24 часа.

Лишним не будет отметить и второй момент. В Круге могут принимать участие только практикующие от второй ступени и выше. У практикующих первой ступени такой возможности нет из-за ограниченности тех инструментов, которыми возможно пользоваться на первой ступени. Отсюда, мы убедительно просим наших практикующих первой ступени не пытаться участвовать в дистанционном Круге, ибо кроме потери своей жизненной энергии, более ни к чему гармоничному это не приведет. И здесь реально желательно верить на слово… )

А третий момент. Для участия в дистанционном Круге Рэйки необходимо иметь развитое и включенное воображение. Слово воображение буквально переводится как Во (Воплощение) Образ (Образъ) Ж (Жизнь) Ение (действие, подобное движению). Всё вместе звучит как – Воплощение Образов в Жизнь, через действие. Именно поэтому придумать ничего, никогда и никому нельзя, можно только считать ту или иную информацию с того или иного уровня и плана, и сделать её (своим СоЗнанием и РазУмом) понятной Уму. Соответственно, для овладения подобным навыком необходима тренировка и… включенное воображение.

Решающей особенностью Дистанционного Круга является то, что почти все свои совместные усилия мы направляем на гармонизации Общего Единого вопроса или ситуации, которую и обозначаем заранее. Мыслеформы вырабатываем тоже совместно, обычно в отельной теме нашего форума. Примерное время распределения практики: 85% времени – гармонизация общего вопроса, 15% - решение в Круге своих личных ситуаций и вопросов.

Это очень важный момент. Ещё одним важным нюансом Участия в дистанционном Круге является подготовка себя и своего сознания к данному мероприятию. Изначально своё участие прорабатываем по Рэйки так же, как написано в теме Очный Круг Рэйки. Далее высвобождаем время в рамках указанных суток для своего участия и в назначенный момент сонастраиваемся с Кругом.

Й Технику сонастройки здесь, ясно дело, я писать не буду. Почти все практикующие второй ступени и выше понимают, о чём я говорю и… этого вполне достаточно. У каждого из нас в практике Рэйки вырабатывается своё восприятие Потока Энергии Рэйки и своё ощущение и понимания состояния РЭЙ. Сонастройка даёт возможность более глубокого подобного восприятия, и это всегда радует и возвышает.

Конечно, после сонастройки каждый согласно практике своей ступени, своими инструментами начинает направлять свои усилия на гармонизации озвученной ситуации. После окончания практики, как и всегда, мы произносим благодарение, которое направлено тем участникам Круга, которые были с нами совместно в проработке, всем Наставникам, Учителям и Ведающим людям Нашего Круга и Линии Духовной передачи, ну… и самим себе, естественно, за своевременно принятое решение о проведении ритуала.

И практикующие второй ступени и выше уже сей час могу освоить практику участия в дистанционном Круге, воспользовавшись тем, что таковой Круг уже открыт. Только просьба не торопить Ся, и перед тем, как делать подобный ритуал, провести необходимую подготовку, о которой мы написали выше. Удачи и… да прибудет с вами Рэйки!

! Дистанционный Круг открыт на весь 2015 год. Его мыслеформа такая: "Мудрость и Понимание сути вещей; Света, Силы и Терпения на Пути; Благостное состояние Души; Крепость и стойкость Духа; Телесное Здоровье и Здравие на всех уровнях и планах; Правильное взаимопонимание и плодотворное взаимодействие". Круг открыт 24 часа в сутки, 365 дней. Добро Пожаловать!

Наверх