Вторая Ступень Рэйки (Интуитивное Рэйки)

  1. Главная
  2. Обучение
  3. Практика Рэйки
  4. Заочное обучение
  5. 2 ступень
               44-1.jpg                                         
Мастер считал, что человек должен приобретать и знания и мудрость.  
Когда его спросили, в чем разница, он ответил:  
- Знание достигается чтением книг и посещением лекций.  
- А мудрость?  
- Чтением той книги, которой являешься ты сам.  
Позже он дополнил свой ответ:  
- Совсем не простая задача, в каждую следующую минуту жизнь преподносит новое издание!


Во все века слово "Учиться" дословно переводилось как Учить Ся, т.е. – Учить Себя. Для того, чтобы Учить Себя, необходимо познать Себя. И именно об этом говорится в притче. Чем больше познаешь себя, тем больше познаешь других и весь Мiръ.

Естественно, что вторая ступень Рэйки позволяет продолжить познание себя, и одним из важных аспектов этого Пути является понимание сути и образа своей Души, осознание, восприятие и принятие её качеств, понимание ошибок на Пути Духовного Восхождения Души и способов их исправления. Очень часто целостность Души нарушена по тем или иным причинам.

Душу восстановить обычными психологическими методиками крайне трудно, тем более не представляется возможным подобрать для этого что-то на физическим, материальном уровне, в виде, к примеру, травяного чая, БАДа или натуропатического средства. Необходимы другие инструменты, способы и приёмы. Всё это мы (практикующие Рэйки) находим в своей практике, уже начиная со второй ступени.

А напомню, что обучение второй ступени Рэйки является основным, базовым обучением в Практике Рэйки. На первой ступени Ученик получает только первичные, начальные знания о практике Рэйки, знакомиться с её азами и принимает для себя решение - это его Духовная Практика или нет.

Наша Душа - это беЗсмертная энергоинформационная субстанция тонкоматериального плана, на которую записывается вся информация, весь опыт по всем воплощениям. Именно Душа, в единстве с Духом, проходит путь реинкарнации (повторного воплощения), и если в каком-либо воплощении она потеряла или оставила добровольно (что очень часто встречается, особенно у женщин) свою часть, то в новом воплощении трудно ожидать гармоничной и счастливой жизни. И тогда появляются люди, которых в народе называют: малодушными или вообще – бездушными. Есть молодые Души, которые только начинают свой Духовный Путь восхождения. Есть люди с повреждёнными Душами, с Душевными нарушениями и т.д. …

И в общем, Традиционные Знания по Рэйки второй ступени будут переданы в обязательном порядке каждому. Это наше специальное образование. Что касается общего образования, то здесь никаких пределов в обучении нет.

Единый размер взноса при дистанционном обучении второй ступени Рэйки в Нашей Школе равняется 15 200 руб. (В эту сумму входит участие и обучение на семинаре второй ступени - 13 000 рублей и Пять вебинаров для практикующих второй ступени общим временем более 15 часов - 2200 рублей.)

Внести взнос за обучение

!Очень полезно для начала пройти в Нашей Школе дистанционное обучение по курсам нашего Общего образования, на данный момент готовятся видео-семинары по курсу - Единые Основы Мiра Человека (Поконъ Людской) – Часть Общая. Это курсы, освоив которые, вам будет намного легче воспринимать всё остальное обучение … Самое главное – мы будем с вами разговаривать на едином языке едиными образными формами, называемыми в простонародье словами …

Рекомендованные статьи по теме:

Сил и Радости на Пути!

Мастер – Учитель Рэйки Школы ЗЗОЖ «Первоисток»

Зареславъ Окунев.


Добро пожаловать! 

Для записи на обучение заполните форму, в графе Комментарии укажите желаемую дату обучения, выбрав её из списка очных семинаров 2 ступени Рэйки в разделе Занятия


Запись

* - обязательные поля

Фамилия*
Имя*
Отчество*
Город*
Электронная почта*
Телефон*
Комментарии
Введите символы с картинки*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наверх