Распечатать

  

ЗДРАВИЯ ТЕБЕ, ПОПУТЧИК!

«… Нам ВЕДЫ нужны лишь как воды колодца:
Чрез их глубину Вечный ДУХ познается! …»

В настоящее время, в данное мгновение и в этом месте мы встретились. Помня о том, что всё происходит исходя из Вселенской целесообразности и что случайность - это цепь закономерностей, выявить которые ещё не удалось, нам стоит остановиться и понять истинную суть и цель нашей встречи. Люди, идущие по одному Пути, называются поПутчиками. Вполне возможно, что в дальнейшем некоторый отрезок Пути мы пройдём вместе, а значит, будет правильно начать наше общение со знакомства.

Наши Училище ЗиЗОЖ "Пѣрвоистокъ" и Школа ЗиЗОЖ «Первоисток» формировались в течение 17-ти Лет. Основой фундамента стала Школа Рэйки русской традиции Линии Рэйки Усуи Шики Риохо Мастеров - Учителей Зареслава и Родиславы Окуневых. По мере накопления опыта, практики, Знаний и проявления определённого Круга ведающих людей Училище и Школа приобрели свою настоящую форму и содержание. На Сей Час основной является Практика Здрава РОДА (северная традиция).

Веды – это мудрость. Мудрость не принадлежит кому-либо, она едина и многопроявлена. Каждый человек видит и отражает грань этой изначальной мудрости исходя из своей народной, национальной культуры, образа жизни и уклада. Мы используем для этого основы нашей традиционной Ведической славянской Культуры, выстраивая своё Мiрапониманiе через правильное Мiравоззренiе и Мiравосприятiе. Именно поэтому завсегда рады Попутчикам и с пониманием относимся к проходимцам (тем, кто по каким-то причинам проходит мимо:)

Удачи, Сил и Радости Нам всем на Пути! Мудрости, терпения, понимания и ВзаимоПонимания!
Круг Учеников, Учителей, Студентов и Преподавателей Училища и Школы ЗиЗОЖ «Первоисток».

«… Кто черпает мудрость в познанье высоком,
Незнающих пусть не смутит ненароком:
Они, оставаясь в своем заблужденье,
В деяньях пускай обретут наслажденье …
… Итак, делай то, что ты делать обязан.
Блажен, кто, творя, ни к чему не привязан …»

Школа Здравого и Здорового Образа Жизни "Первоисток"