Один из способов познать себя.

ГлавнаяКонсультацииИсследование состояния Здоровья
  1. Главная
  2. Консультации
  3. Исследование состояния Здоровья
                                        33-1.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

«Здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов. Обладание наивысшим достижением уровня здоровья является одним из основных прав всякого человека без различия расы, религии, политических убеждений, экономического или социального положения.»Устав (Конституция) Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) принят.

Международной конференцией здравоохранения, проходившей в Нью-Йорке с 19 по 22 июля 1946г. Подписан 22 июля 1946 г. представителями 61 страны.



Общая медицинская модель предполагает такое определение здоровья, которое содержит лишь медицинские признаки и характеристики здоровья. Эти признаки и характеристики усреднены и рассчитаны на «среднего человека», которого в природе и не существует. Именно поэтому невозможно опираться на медицинские модели в определении состояния здоровья, ибо согласно таковым моделям здоровых людей на планете нет и не будет.

Биомедицинская модель рассматривает здоровья как отсутствие у человека органических нарушений и субъективных ощущений нездоровья. Это уже более универсальных подход в определении здоровья человека, но всё ещё не индивидуальный. Мало того, при такой модели определения здоровья вводится субъективный показателем, коим является субъективное ощущение нездоровье человека. Этот показатель не объективен и именно поэтому в сей час, т.е. в данное мгновение, человек может ощущать себя здоровым, а уже через миг – нездоровым.

Современная биосоциальная модель в понятие «здоровье» включает биологические и социальные признаки. Эти признаки рассматриваются в единстве, но при этом приоритеты отдаются социальным признакам. Недостаткам таковой модели в оценке здоровья человека является практически полное исключение медицинского подхода. Упор делается на биологическое (видовое) здоровье и социальные (групповые) признаки, что так же исключает индивидуальный подход и лишает исследование при помощи данной модели какой-либо объективности и определённости.

Личная (индивидуальная) биоэнергоинформационная модель в определении состояния здоровья человека, на наш взгляд, и по мнению многих учёных и медиков, которые трудятся в данном разделе медицины, является наиболее правильной, ибо эта модель считывает индивидуальные характеристики здоровья конкретного человека, определяемые по индивидуальным показателям, изменяемым во времени. Биоэнергоинформационная медицина – это индивидуальный способ обследования и исследования организма конкретного человека, метод коррекции выявленных нарушений и возможность целостного восстановления баланса, приём, которым возможно нейтрализовать причину сбоя в работе организма, тем самым добившись исцеления.

Естественно, что биоэнергоинформационная медицина рассматривает не только материальный патологический процесс с нарушением функциональной деятельности органов и тканевых систем организма, но и их энергетический и информационный статус, а также степень активации компенсаторных механизмов.

Данным основополагающим принципом биоэнергоинформационной медицины является сохранение и поддержание биоэнергоинформационного гомеостаза человеческого организма. Таковое равновесии возможно только в единстве, Здоровья Тела, Здоровья Души и Здоровья Духа. Этими своими основами биоэнергоинформационная медицина максимально близка к ведическому пониманию здоровья, которое определяется как «…Единение Здорового Тела, Светлой и Чистой Души и Сильного, Проявленного во всём, Духа, ибо в Здоровом Духе, Здоровое Тело…». а 40 лет развития биоэнергоинформационной медицины в мире появилось множество программно-аппаратных комплексов основанных на био-резонансном и частотно-резонансном способе сканирования. В самом начале становления этого направления приборы и программы к ним были самыми простыми, достоверность диагностики при использовании таковой аппаратуры доходила до 60-70%, что само по себе уже являлось значительным, но не эффективным, так как погрешность в исследованиях не позволяла использовать данные ПАКи повсеместно и на официальном уровне.

Обычно, всё развивается, тем более – всё, что имеет своей сутью благое начало. Одним из наилучших, (на наш взгляд и по нашему опыту применения в практике) производителей программно-аппаратных комплексов для исследования здоровья организма человека, на сегодняшний день, является Научно-Производственное Объединение «Диал».

Важными последними разработками НПО «Диал» является линейка программно-аппаратных комплексов «Валеоскан» предназначенных для анализа частотно - волновой, спектрографической идентификации нарушений селективного и комплексного гомеостаза человека. Информационно - волновой компенсации и коррекции функциональных резервов адаптации.

А мы сотрудничаем с НПО «Диал» уже более 12 лет и на сегодняшний день применяем в своей деятельности современный, усовершенствованный и доработанный ПАК «Валеоскан 850-А».

Необходимое тестирование организма человека, при помощи ПАК «Валеоскан», в нашем Учебно-Оздоровительном Центре проводит врач энергоинформационной медицины, гомеопат, традиционный Мастер Рэйки Радислава (Марина Окунева). Её опыт и возможности ПАК «Валеоскан» позволяют, при определённых правилах и условиях, провести оценку состояния здоровья того или иного человека и дистанционно.

И когда у вас появилось не только желание, но и необходимость провести такое исследование себе, то для этого достаточно заполнить анкету ниже на странице

Что вы получите в результате консультации:

  • Анализ состояния здоровья вашего организма на данный момент времени, с выявленными возможными причинами нарушений;
  • Рекомендации по восстановлению гомеостаза (равновесия) организма при помощи натуральных биологических средств, фитопрепаратов, биололгически-активных добавок к пище, гомеопатических препаратов и т.д.;
  • Рекомендации по правильному Здравому и Здоровому питанию, ориентированные на ваши индивидуальные особенности организма и проведённый анализ его состояния здоровья;
  • Необходимые рекомендации по коррекции своего психологического и энергетического уровней.

Есть возможность сразу же в момент исследования, или в последующем, получить расширенную консультацию у Радиславы, в которую будет входить ко всему вышеперечисленному ещё составленный индивидуально для вас оздоровительный курс на 14, 21 или 45 дней (при заполнении Анкеты в дополнительной информации укажите, какой курс вам необходим), в котором все рекомендации будут систематизированы и сонастроены по времени. Подробнее об оздоровительных курсах можно прочитать здесь.

Внести взнос за исследование состояния здоровья организма 

Внести 3000 р.

Внести взнос за исследование состояния здоровья с составлением оздоровительного курса 

Внести 4000 р.

Внести взнос за повторный прием

Внести 1500 р.

Анкету можно заполнить на сайте или скачать образец, заполнить дома и выслать по адресу: anketa@pervoistok.org


Скачать анкету

Анкета исследования состояния здоровья организма

* - обязательные поля

Ф.И.О.:*
Духовное Имя:
(Если есть)
Имя (Ник) на сайт и форуме:
(Если есть регистрация. Имя (НИК) на сайте и форуме единое, необходимо писать его только русскими буквами, без цифр. Оптимально указать свои Имя и Фамилию, можно и просто Имя (Духовное Имя), если таковой ник ещё не занят.)
Ступень в Рэйки:
(Если есть. По желанию, можно указать Линию Духовной Передачи в Рэйки и/или указать Имя своего Учителя)
Город и регион проживания:*
Дата рождения:*
Семейное положение:*
Вес: *
(Желательно точно)
Рост: *
(Желательно точно)
Температура тела: *
(Необходимо измерить самостоятельно)
Артериальное давление: *
(Необходимо измерить самостоятельно. Если есть тенденция к колебаниям АД - укажите)
Перенесённые заболевания, операции:
(Если таковые были)
Цель обращения: *
(Необходимо написать, что именно хотелось бы решить? Как всё начиналось? Как развивалось? Что пробовали делать, чтобы решить данный вопрос? С чем связываете сами проявление именно этой ситуации в вашей жизни? Какое обследование проходили ранее и каковы результаты/заключения/диагнозы.)
Дополнительная информация:
(Любая дополнительная информация, которую считаете необходимым сообщить, и которая может напрямую и не быть связана с целью обращения. Для женщин – количество детей, были или нет аборты?)
Составление дополнительно оздоровительного курса:*

Адрес эл. почты:*
Телефон:*
Подпись: *
(просто пишем свои ФИО в таком формате: Имя Фамилия.)
Введите символы с картинки*
Наверх