Фестивали Школы «Первоисток» и Фестивали, в которых Учителя Школы принимают участие.

  1. Главная
  2. Мероприятия
  3. Фестивали
    41-2.jpg    
У ведуна всегда лежала рядом книга, и он не разрешал никому смотреть в неё. Когда никого не было рядом, он закрывал окна и двери, и люди думали: "Теперь он читает". А когда кто-то был, он откладывал книгу в сторону, и запрещал касаться её. И, конечно, всех эта книга очень интересовала. 
Когда Душа ведуна, по окончании земного пути ушла в Ирий, первое, что сделали ученики - бросились к книге. Она, должно быть, содержала нечто значительное. Но они очень расстроились. Лишь одна страница была исписана, остальные - пусты. И на этой странице было лишь одно предложение, которое гласило: "Когда вы можете видеть различие между оболочкой и содержимым - вы становитесь мудрым".












Разумно воспринимая МИРЪ, мы ведаем, что Каждая страна уникальна,  Каждый народособенный, а  Каждый человек индивидуален.

Определённо, вместе с тем мы все Едины и сила Наша не только в силе Личности каждого, но и в общем Единстве. Только совместно можно научить Ся (научить Себя) строить, созидать и сотворять что-то по-настоящему важное и ценное. В настоящее время нет деления людей по национальностям, по цвету кожи, по цвету и форме глаз и прочее… есть деление только на две общности – Путёвые и неПутёвые… Непутёвые давно уже предпринимают попытки объединения, но так как они сами, по сути, не знают истинного Пути, то и это им не удается… Путёвые до недавнего времени пытались выдюжить всё по одиночке, сражаясь с Мiром один на один. Многие ушли на другой план, так и не выполнив своего предназначения и не поняв основного ведического принципа МираВосприятия: Человек есть всё и Всё есть человек. Разъединение приводит к распаду. Объединение приводит к развитию и созиданию. Люди, которые идут одним Путём, называются поПутчики.

Доброславная и добропорядочная цель фестивалей, как мы её видим, состоит в Объединении всех Здравомыслящих Людей на Пути Света через сохранение, а где-то и восстановление изначальной КультУры, т.е. Культа Света. Восстановление, возрождение и сохранение основ славянской КультУры - это наша задача, задача Нашего Рода (НаРода), каждого из нас в отдельности. Форма Фестиваля, как никакая другая форма Общности Людей, подходит для этого.

Ъ Приглашаем всех Наших ПоПутчиков принять участие в Фестивалях и через возрождение своей Родовой Памяти первопредков, пращуров и отцов наших прийти к Развитию телесному, Душевному и Духовному во славу единого Рода Всевышнего и всех Родов-Породителей славянских наРодов, светлых и многомудрых предков Наших.

Слава Роду Всевышнему! 
Слава Роду Вышнему! 
Слава Рожане! 
Слава Богам и Предкам Нашим!
У-Ра!

Состоявшиеся фестивали:


2012
ФЕСТИВАЛЬ В ТАМБОВЕ
ФЕСТИВАЛЬ В КРЫМУ

2013
ФЕСТИВАЛЬ В МИНСКЕ
ФЕСТИВАЛЬ В КРЫМУ

2014
ФЕСТИВАЛЬ В МИНСКЕ

Будущие фестивали:


2015
ФЕСТИВАЛЬ В МИНСКЕ

Наверх