Школьные

ГлавнаяНовости
  1. Главная
  2. Новости
                                                                                                                        42.jpg                                                                                                                                                                                                                                                             

Почему всем нужны новости??.. Может быть, для того, чтобы в критический момент быть во всеоружии, хотя заранее известно, что все на свете меняется? Раньше я тоже так думал. Но это ложь. Человек слушает новости только для того, чтобы успокоиться. Какую бы потрясающую новость ему ни сообщили, если человек слушает ее, значит он жив - вот в чем дело. (Кобо Абэ).

Лучше делать новости, чем рассказывать о них. (Уинстон Черчилль).

И в то же время важно прислушиваться к самому слабому звуку, чтобы ничего не упустить. Понимаете? Ведь добрые вести обычно дают о себе знать тихо. Пожалуйста, помните об этом. (Харуки Мураками.)

22.12.2017   V Учебно-практический Ретрит Школы ЗиЗОЖ «Первоисток» по практике Рэйки (Reiki).

Основная тема Ретрита: Практика Рэйки в современных условиях развития общества и Мiра. Русская традиция практики Рэйки: Варианты использования инструментов Практики Рэйки в ежедневном общении и взаимодействии в семье, трудовом коллективе, в социуме, в том месте, где находишься и т.п. Правила и алгоритм работы Практикующего Рэйки ... Самые распространённые ошибки. + Дополнительные темы, которые предложите и которые всегда возникают «по ходу» обучения. 

Ведущие Ретрита: Наши Мастера – Учителя Школ «Исток» из различных регионов, под руководством и при непосредственном участии Зареслава, Радиславы и Велибора.

Участники Ретрита: Ученики Нашей Школы ЗиЗОЖ "Первоисток", Практикующие Рэйки Второй, Третьей ступени, Четвёртой и Пятой ступени, получившие личное приглашение от организаторов. Если вы не получили личного приглашения, но у вас есть понимание необходимости вашего участия в Ретрите, напишите Зареславу письмо на адрес: zareslav@pervoistok.org (либо заполните форму Заявки по ссылке ниже) и сообщите о своём намерении и готовности.

Место проведения Ретрита: г Самара. Вся необходимая информация передаётся Участнику после его предварительной записи на Ретрит. Ретрит носит закрытый характер, и для участия в нём необходимо личное приглашение от организаторов.

Даты и время проведения Ретрита: с 3 по 10 марта сего Лета (2018 г. по новому стилю). Заезд – до 11:00 3 марта. Выезд - после 11:00 10 марта.

Общее время Ретрита: 8 дней (7 ночей).

Размещение участников Ретрита: вся необходимая информация передаётся Участнику после его предварительной записи на Ретрит.

Общее количество мест: ограниченное… по количеству.

Подать заявку на участие

01.08.2015   Первая новость
Здравия всем! 
Сего Дня запускаем в тестовом режиме наш сайт Школы ЗЗОЖ "Первоисток". 
С чем всех и поздравляю!
Удачи и Сил нам всем на нашем Пути! 
Радости и... чуток терпения и всё... приБудет...
С уважением, Зареславъ (Дмитрий Окунев).
Наверх