Россия, Беларусь, Украина, Узбекистан

«Здрава РОДА»® | Оздоровительный сеанс

08.10.2022 00:00 Просмотров: 1048

zdrava_roda.jpg

«Здрава РОДА»® относится к оздоровительным практикам и системам духовного развития человека. Для понимания её сути надобно вспомнить о том, что такое ЗДОРОВЬЕ.

Здоровье – это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.
     Сеанс Здравы РОДА — это целенаправленный процесс взаимодействия славянского целителя и клиента через и при помощи Природной СИЛЫ. Каждый сеанс одновременно является и оздоровительной процедурой и учебно-образовательным занятием на тему здравого и здорового образа жизни. Такое взаимодействие является уникальной особенностью целительской практики Здравы РОДА.

Во время сеанса работа идёт на всех четырёх уровнях здоровья человека:
  • Физическом | Телесном
  • Психологическом | Душевном
  • Информационном | Духовном
  • Энергетическом | Силовом

Цель оздоровительного сеанса Здравы РОДА

Человеку требуется помощь тогда, когда он сам не смог справится с теми нарушениями состояния Здравия и Здоровья, которые у него проявились. Именно в этом случае ему необходима профессиональная помощь, принимая которую он сможет восстановиться (восстановить себя). Целью любого сеанса Здравы РОДА является восстановление Здравия и Здоровья человека.
Оздоровление – это единство методов (включая методики, способы, приёмы и технологии) по оценке и использованию ресурсов саморегуляции человеческого организма, направленных на улучшение физического состояния, повышение уровня здоровья.

Возможные цели оздоровительных сеансов:

• Восстановление телесного здоровья
  • Гармонизация душевного здоровья
  • Укрепление духовного здравия
  • Восстановление и сохранение жизненных сил

Задачи оздоровительного сеанса Здравы РОДА.

1. Определить повреждающий фактор нарушения Здравия и Здоровья
    Ответить на вопрос: Что именно было нарушено?

При всей кажущейся простоте этого вопроса, 8 из 10 человек, как показывает практика, неправильно для себя отвечают на этот вопрос.

2. Найти причину нарушения Здравия и Здоровья
    Ответить на вопрос:
    Почему произошло нарушение?

Как правило, причина подобного повреждения находится вне уровня сознания человека. Поэтому самостоятельно очень трудно осознать, что и из-за чего происходит. В большинстве случаев причина находится на уровне подсознания человека.

3.  Найти первопричину нарушения Здравия и Здоровья
    Ответить на все остальные вопросы: Почему именно сейчас? Почему именно в такой форме? Почему именно с такими последствиями? и т.д и т.п.

Это уровень причинно-следственных связей происходящего. Он неразрывно связан с прошлым, настоящим, грядущим и будущем. Для работы на этом уровне каждый славянский целитель имеет навыки практики взаимодействия через пространство и время; получения, приёма и проверки информации; работы с внутренним "Я" человека и т.д.
    В большинстве своём первопричина находится на уровне сверхсознания человека.

4. По возможности восстановить Здравие и Здоровье.
    Оздоровительный сеанс, это один из основных способов помощи человеку в восстановлении того изначального природного баланса, который называется общим словом «Здоровье». Именно способ помощи, а не самостоятельное решение вопроса за человека.

Задачи, которые решаются при помощи оздоровительных сеансов Здравы РОДА:

• Регуляция деятельности органов и систем организма человека.
    Достижение необходимого внутреннего баланса и функциональности, телесная адаптация к тем условиям, в которых находится человек. Составление и реализация оздоровительных программ.

• Стабилизация эмоций и чувств.
    Восстановление целостности Души при сильных Душевных переживаниях и потрясениях. Наработка правильных способов психологического реагирования на изменяющиеся жизненные ситуации.

• Упорядочивание мыслей и размышлений.
    Укрепление силы Духа и его проявлений во всех аспектах жизни человека. Нахождение справных разумных решений и выходов из сложившейся ситуации. Определение целесообразности принятия того или иного решения. Правильная здравая оценка происходящего.

• Восстановление Сил.
    Возврат, потраченных напрасно (осознано или не осознанно) жизненных сил. Поиск причин потери сил/силы, особенно в тех случаях, когда это произошло внезапно, без видимых причин. Нейтрализация возможного силового воздействия со стороны.

• Гармонизация взаимоотношений с созависимыми людьми.
    Восстановление единства и целостности людей, которые попали в конфликтную ситуацию. Прекращение возможного деструктивного влияния ими друг на друга с целью нейтрализации установленной (осознанно или не осознанно) зависимости. Устранение препятствий к славному завершению возникшей напряжённости в отношениях.

• Стабилизация окружающего пространства и помещений.
    Необходимое энергоинформационное очищение и/или наполнение. Создание и установка гармонизаторов пространства для усиления и поддержания его природных функциональных свойств. Сонастройка человека с его средой обитания и жизнедеятельности.

• Отработка прошлого
    Осознание, принятие и исправление допущенных ошибок. Нейтрализация деструктивных последствий произошедшего. Возврат всем участникам событий их жизненных сил. Прохождение урока благодаря пониманию причинно-следственной связи произошедшего.

• Проработка будущего
    Целевое формирование будущей личной активности и профессиональной деятельности. Нейтрализация препятствий к гармоничной реализации замысла при полном осознании его природной целесообразности. Защита всех участников событий от возможной потери жизненных сил.
Это самые распространённые, но далеко не все те задачи, с которыми обращаются клиенты к ведическому целителю. Данный перечень может включать в себя множество дополнительных задач, возникающих в жизни людей.

Путь оздоровления начинается только тогда, когда человек берёт на себя всю ответственность за свою жизнь и перестаёт искать виноватых в том, что происходит лично с ним. Только в этом случае у человека появляется возможность исправить ситуацию и достичь прежней гармонии и счастья.
В этом плане уместно вспомнить мудрое выражение, которое пришло к нам из далёких времён от тех, кто посветил всю свою жизнь служению миру, в том числе и через помощь людям.

«Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди»

Организация и проведение оздоровительного сеанса Здравы РОДА.

Для проведения оздоровительного сеанса необходимо прямое участие клиента и его максимальная заинтересованность в получении результата. Основополагающим фактором успешности сеанса является доверительные отношения, которые возникают у клиента с тем славянским целителем, к которому он обращается.

• Формы сеансов
  1. Очная | in person
    В кабинете славянского целителя, либо на дому у клиента.

2. Дистанционная | online
    Посредством сети интернет в режиме здесь и сей час с использованием соответствующих программ (skype, zoom, видеосвязи мессенджеров и т.п.)

3. Заочная | offline
    В удобном для клиента месте и времени, в варианте «до востребования».

• Запись на сеанс
    После выбора клиентом своего славянского целителя, он записывается на сеанс. Заполняет заявку, в произвольной форме описывая ситуацию и обозначая те вопросы, которые его тревожат.
    Уникальность практики Здрава РОДА состоит в том, что уже сам момент записи на сеанс является началом оздоровительного процесса.

• Подготовка к сеансу
    Какой-то особенной подготовки к получению оздоровительного сеанса от клиента не требуется, хотя есть определённые условия, которые желательно соблюсти. Эти условия зависят от выбранной формы оздоровительного сеанса и описаны на страницах записи.

• Сам сеанс
    Перед самим оздоровительным сеансом славянский целитель составляет алгоритм будущего сеанса, в который входит: цель, задачи, способы решения этих задач, методы понимания причинно-следственных связей происходящего, предполагаемый результат, который хотелось бы достичь и т.д. и т.п.

После составления алгоритма совместно с клиентом пишется Мыслеформа на проведение сеанса, в той форме и виде, в котором это подойдёт клиенту.
    Мыслеформа в дальнейшем будет являться ключом для начала и завершения сеанса.

В процессе сеанса человек при помощи славянского целителя или самостоятельно задаёт себе попеременно четыре основных вопроса:
  1. Что я чувствую?
    Тепло/холодно, ветерок, «мурашки» по коже, «волосы дыбом», болевые ощущения и т.д.

2. Что я слышу?
    Особые внешние звуки либо слова, звуки от внутренних органов тела.... и т.д.

3. Что я вижу?
    С закрытыми глазами человек может видеть внутренним взором цвета, образы, картинки и т.д.

4. Что я мыслю?
    Первая мысль, последующие мысли, воспоминания, аналогии, просто слова и т.д.)

Ответы на эти вопросы могут приходить также в форме ощущений, эмоций и чувств, звуков, мыслей и просто отдельных слов.... Всё это имеет определённое значение, так как напрямую относится к цели и задачам, решаемым на конкретном оздоровительном сеансе.

Профессионализм славянского целителя состоит в объединении этой всей информации, проверки её на истинность, определении наиболее важной и использовании её для включения в подготовленный заранее алгоритм проведения сеанса.

• Завершение сеанса
    Время оздоровительного сеанса составляет примерно 1 час. В процессе завершения сеанса подводятся определённые итоги, фиксируется достигнутый результат, поясняются те моменты, по которым у клиента ещё остались вопросы и недопонимание. В случаях необходимости решается вопрос о будущих сеансах.

Курсы оздоровительных сеансов Здравы РОДА

Конечно, для основательного решения любого вопроса, тем более, касающегося Здравия и Здоровья человека, требуется несколько подходов, в нашем случае - оздоровительных сеансов.

• 2 сеанса
    Этот курс проводится в случае решения вопроса на каком-то одном из 4-х уровней здоровья человека, о которых написано выше.

• 4 сеанса
    Этот вариант курса применяется, обычно при повторном обращении человека, тогда, когда нет необходимости проводить большую работу по диагностике ситуации и изучению психотипа клиента славянским целителем и знакомства клиента с ним.

• 5 сеансов
    Самый стандартный курс, который используется при первичном обращении клиента к Ведическому Целителю. При этом 1 сеанс направлен на общее оздоровление, восстановление сил, поиск причин и уровней нарушения Здравия и Здоровья. На этом сеансе ведический целитель и клиент учатся совместному взаимодействию.
    Этот курс мы рекомендуем всем клиентам, которые впервые планируют воспользоваться оздоровительными услугами Практиков Здравы РОДА.

• От 5 до 8 сеансов
    Целенаправленный расширенный курс оздоровительных сеансов. Он включает в себя, наравне с 5-ю указанными ранее, отдельные дополнительные сеансы на отработку прошлого, гармонизацию настоящего и грядущего, и проработку будущего.
    Именно этот курс мы рекомендуем тем клиентам, которые понимают важность комплексного подхода в любой ситуации.

• Более 10 сеансов
    Целенаправленный углублённый курс оздоровительных сеансов в варианте "сопровождения" клиента некоторое время его жизни. Включает в себя 4 сеанса подряд (каждый день), и далее - по 1-2 сеанса в неделю.... При трудных случаях сеансы в этом курсе проводятся ежедневно, продолжительностью до 30-45 суток.
    Такой курс мы рекомендуем тем клиентам, которые имеют серьёзные системные нарушения Здравия и Здоровья и готовы придерживаться определённой духовной дисциплины на протяжении хотя бы 30-45 суток.
Педагогический Совет Единого Учебно–Образовательного Центра «ПЕРВОИСТОК».